不支持Flash

关注人群最多 1GB热销MP3播放器选购

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 05:06  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:胡振伟

  现在大容量的MP3已经比比皆是,从2GB到8GB可以说你想要多大容量就有多大容量。但是相对于大容量性价比更高的MP3,1GB产品的关注却居高不下,这个确实是一个比较奇怪的现象。

  作为1GB容量的产品,人们对其关注是有一定原因的。首先,1GB容量的MP3整体售价更低;其次,1GB对于大部分消费者来说已经差不多够用了;第三,1GB容量的MP3款式更多。

  OPPO D19L

  容量:1GB 报价:350元

  OPPO D19L体积为75×36×6.9mm,重30.5g,采用飞利浦PNX0101芯片配以PAD洁音降噪设计,信噪比超过90dB。D19L使用双色OLED显示,有中、英文菜单可选。支持MP3、WMA、WAV格式的音频播放,预置8种EQ音效,频响范围18Hz-20kHz,9mW+9mW输出(32欧阻抗)。

关注人群最多1GB热销MP3播放器选购

图为:OPPO D19L

  OPPO D19L除了支持音乐播放,还内置FM调频收音功能(40频道预设,含20个校园收音频道),语音录制功能(ADPCM格式)和A-B复读功能。D19L内置锂离子电池,可连续播放9小时音频,全速USB 2.0接口,支持固件升级。

  编辑点评:OPPO D19L是目前市面上少见的飞利浦芯片纯音乐随身听产品,也最早应用触摸按键的MP3之一,因此其至今仍是新一代MP3精品的代表。D19L的声音立体感表现地很出色,声音纯净度高,比较适合聆听轻音乐和人声。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·OPPO D19L
·iriver T60
·创新 Zen Stone
·昂达 VX818
·苹果 iPod shuffle 2
·魅族 Music card
·蓝魔 Q13
·三星 YP-U3

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash