不支持Flash

暑期降价进入高潮 一周MP3/MP4行情综述

http://www.sina.com.cn 2007年07月09日 08:54  IT.COM.CN

作者:STszen 

  随着暑期的逼近,各路品牌的厮杀也逐渐进入高潮。本周的MP3市场,除了三星推出一款低价位机型外,作为国产领导品牌的爱国者也引发一场4GB容量普及的风暴。而在MP4市场,近期表现比较活跃的硬盘MP4又传出喜讯,驰能推出了一款低价位高配置的机型,欲打造成为“影像骇客”产品。

国产MP3有难 三星1G新品YP-E3只售399元

  早在半个月前就有传三星会推出一款低价位MP3了,本周终于可以见到真机了。三星YP-E3作为旗下价格最吸引的机型,其设计风格简约,功能以音乐播放为主。现时1G仅仅399元的售价不仅给其他韩系品牌造成压力,同时也给国产低价位机型敲响警钟。

暑期降价进入高潮一周MP3/MP4行情综述
 
国产MP3有难 三星1G新品YP-E3只售399元

  三星YP-E3体积只有23.2×72.3×11.9mm,重量更是仅仅才20克,非常轻巧。这款产品采用双色OLED屏幕,电源方面采用内置锂电池,在充满电的情况下可以连续播放11个小时。音乐播放是三星YP-E3的主要功能,其支持MP3、WMA、ASF等音频文件,内置三星自家的DNSe(Digital Natural Sound Engine)音频技术,音质让人期待。

暑期降价进入高潮一周MP3/MP4行情综述
 
国产MP3有难 三星1G新品YP-E3只售399元

  这款机器同时还提供FM收音,支持自动搜索功能,同时还具有FM内录和录音功能。纯音乐MP3领域随着像MPIO、三星等韩系品牌的介入,竞争会更加激烈。目前国产低价位MP3机型售价一般都是1G 199元左右,对价格比较敏感的朋友也许还会选择此类机型,不过如果是注重品牌的朋友或许会优先考虑韩系品牌。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·国产MP3有难 三星1G新品YP-E3只售399元
·4G视频播放器普及 爱国者率先杀价599元
·低价高配置MP4 驰能推划时代机型T2900
·惊心大降价 韩系COWON共13高端机齐爆降
·史上最低价位MP3播放器 1G容量仅售90元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选