不支持Flash

有两台iPod怎么办 Bird推出新配件

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 13:59  eNet硅谷动力
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者: 趴趴熊

    5月30日,日本Bird公司将发售不用供电设备支持的被动型混响器DJ-4,其整体外形尺寸为70×54×40mm,重量大约是150g,其售价大约是620元。它能够同时连接两台音频播放器、扬声器等设备,并不需要供电,而紧凑小巧的机身放在哪里都没有问题。如果你刚好有2台iPod,那么如果和DJ-4连接,能够体会到完全不同的享受。

有两台iPod怎么办Bird推出新配件

IPOD

有两台iPod怎么办Bird推出新配件

Bird公司新配件

  非常特别的是,DJ-4采用了模拟音量调节旋钮,这使得微妙的精密调节成为可能,主机背面搭载了2套立体声输入端子和1套立体声输出端子。为了提高质感,机身面板采用了镜面处理的不锈钢材质,但是类似木材的外壳给人以相当亲切的感觉。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash