不支持Flash

音画双绝时尚利器 艾诺奥芯U60详细评测

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 15:57  太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    文/Lwjbmw

  自U20上市至今,艾诺一共发布了三款U系列机型,另外两款分别是U60和U80。U系列三兄弟拥有着相同的制作工艺和相似的外观特征,具有高度统一的家族脸孔。不过内在功能和性能方面,三兄弟却各有所长,U20金刚不坏之身,岩芯方案,功能全面;U60镜面工艺,酷炫时尚,内嵌奥芯畅享网络视频;U80为U20的芯片升级版本,支持双无损音频格式。U系三兄弟联袂闹市,气势如虹,今天我们PConline评测室也终于请到了其中的U60,精彩评测马上奉上。

  可以说U60是艾诺U系列中最值得期待的一款机型,除了外观造型、机壳材质和色调风格与另两款U系列机型保持高度统一外,还突破性地引入镜面设计元素,更具个性。内里由于内嵌奥地利AS3525芯片,性能卓越,堪称一款音画双绝的时尚利器。下面我们就由外到里,对U60细细把玩一番。

“金属+多彩+超薄+镜面” 多元合一

  说到艾诺U60的外观设计,首先不得不提艾诺对U系列设计风格的家族性。从U20开始,金属超薄机身,精良的制作工艺,绚丽多彩的多种机壳颜色,且无论边角的处理,按键插孔的排布等诸多设计元素均在整个U系列的各款机型中保持了高度的一致性。

音画双绝时尚利器艾诺奥芯U60详细评测

艾诺 U60(4G)

  U60的外壳延续了U20的特点,采用铝镁合金材质打造,表面经过二次氧化工艺处理,色调鲜艳活泼,具有磨砂般的强烈质感,手感更是细致滑腻,与iPod nano相比亦毫不逊色。

音画双绝时尚利器艾诺奥芯U60详细评测

艾诺 U60(4G)

  U60外观造型虽然来源于U系列,但同时又融入了最新的镜面设计元素,性感迷幻,具有强烈的视觉冲击力。在巧克力机型泛滥的当前,U60的超强镜面元素无疑是一种革新,让人眼前一亮。受LG手机shine以及MOTO幻镜手机的逐渐流行影响,并且在U60带动下,几年前由MPIO镜秀公主开创的“镜面”风潮,或者会再度兴起哦。

音画双绝时尚利器艾诺奥芯U60详细评测

艾诺 U60(4G)

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·多元合一
·工艺出色
·机身细节
·兼容FLV
·支持三无损
·功能菜单
·其他功能点评
·硬件测试

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约85,600,000
不支持Flash
不支持Flash