3麦克风5.1声道 SD携带式数码录音笔

http://www.sina.com.cn 2007年05月09日 12:02  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:范源媛

    近几年数码录音笔的销售情况虽有走低的趋势,但就专业角度而言,录音性能上的表现还是十分优秀的。最近Samson(注意不是三星 Samsung)推出了号称“世界上唯一一款采用mid-side编码技术录音的3麦克风携带式录音笔”——Zoom H2 SD携带式数码录音笔。

3麦克风5.1声道SD携带式数码录音笔
 
SD携带式数码录音笔

  该设备甚至不需额外的器材,就可让用户在多角度以多频率录出5.1声道的效果,还可以进行调整设置。该设备以SD卡作为存储媒介,支持USB2.0,立体声输出,背光显示,时间/音轨标记功能,内建吉他与贝斯半音调谐器,2节AA电池可供连续使用4小时,并有多种状态指示灯可选。

  当然,对于一台携带式数码录音笔来说,这些花俏的功能不可能免费增加。假如你很想用这台数码录音笔来记笔记,5月份花上200美元(约合人民币1550元)就能买到一台了。

    [图片来源] engadget.com

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash