怀旧意味着经典 录音带包包复古时尚

http://www.sina.com.cn 2007年05月09日 12:00  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:范源媛

    怀旧可能是每个人都会产生的情感,对于过去我们总是不能轻易忘怀,就像家用游戏机,即使PS3、XBOX 360性能再强大,我们仍旧怀念带给我们快了童年的红白机。那么随身听界就更不用说了,MP3随身听给我们的是便捷的音乐体验,但我们仍旧对那些录音带的岁月记忆犹新。

怀旧意味着经典录音带包包复古时尚

录音带包包复古时尚

  当然录音带给我们的感动很大程度上取决于那些经典老歌,而今天我们看到了超大录音带包包则恰到好处地圆了我们的怀旧梦。同时你也不要把录音带丢弃,加上一个好看的链子,就变成引领时尚的最佳装备。

怀旧意味着经典录音带包包复古时尚

录音带包包复古时尚

  看看图中的模特背起这个包包的样子,女孩子们是不是已经动心了?目前产品还没有量产的消息,希望它能早日进入我们的衣橱,丰富我们的时尚生活。

[图片来源] worldwidefred.com

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash