不支持Flash

1GB廉价MP3窜升 本周MP3关注度TOP10

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 09:33  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:马铮

    本周MP3关注度排行榜起了些微妙的变化,1GB容量MP3开始悄悄收复失地,其中魅族E3和OPPO D17L两款上升幅度尤为明显,苹果iPod shuffle 2排名也有小幅增长。另外,魅族Music card的排名也有大幅提升,目前排名第四位。

  TOP 10:蓝魔 Q13

  容量:1GB 价格:299元

  蓝魔 Q13的外壳材料采用了进口的高档铝材,外壳厚度只有仅仅0.5mm。Q13的拉伸工艺需要进行多次挤压才能达到初步的精度要求。Q13采用三星原厂1.5英寸屏幕,分辨率达到176×132像素,屏幕和iPod nano 2来自同一生产线。

1GB廉价MP3窜升本周MP3关注度TOP10

图为:蓝魔 Q13

1GB廉价MP3窜升本周MP3关注度TOP10 1GB廉价MP3窜升本周MP3关注度TOP10

图为:蓝魔 Q13

  另外音频方面,Q13的EQ经过工程师独特调整,保证了很好的听感。另外,这款机器还支持视频播放、JPG图片浏览等功能。在如此超薄的体积下,Q13仍然加入了TF的插卡支持,3.5mm音频接口。

  编辑短评:坚持不涨价是蓝魔MP3近期的最大看点,其中销量最好的Q13经常出现供不应求的局面,市场反应相当热烈。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·TOP 10:蓝魔 Q13
·TOP 9:OPPO D17L
·TOP 8:台电 C280
·TOP 7:魅族 E3
·TOP 6:苹果 iPod shuffle 2
·TOP 5:魅族 Music card
·TOP 4:OPPO D19L
·TOP 3:OPPO V3
·TOP 2:魅族 miniplayer
·TOP 1:纽曼 精音王N05

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约75,400,000
不支持Flash
不支持Flash