不支持Flash

设计炫目风格时尚 十款MP3美机靓图激赏

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 10:48  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    文/胡振伟

  我们知道MP3的设计完全可以决定MP3的好感度,一个设计优秀的MP3不用过多的宣传自然会吸引很多的消费者的关注;反之,如果设计的不好,这款MP3很容易被人遗忘。

  设计好的MP3不但要注意风格的协调统一,又要注意符合如今的消费欣赏习惯。设计好的MP3既是一款优秀的随身听,又是一个时尚装饰品。

  今天我们要展示的是十款设计时尚,风格特殊的MP3产品。其不但MP3本身设计优秀,而且在产品拍摄的时候也很注意产品周围环境的氛围表现。

  三星 MP3 YP-K3


设计炫目风格时尚十款MP3美机靓图激赏

图为:三星 MP3 YP-K3

设计炫目风格时尚十款MP3美机靓图激赏 设计炫目风格时尚十款MP3美机靓图激赏

设计炫目风格时尚十款MP3美机靓图激赏 设计炫目风格时尚十款MP3美机靓图激赏

图为:三星 MP3 YP-K3

  三星 MP3 YP-K3非常轻薄,使用了蓝光触摸按键设计,其触控式操作区与OLED彩色显示屏浑然一体,光滑的铝金属外壳不仅手感良好,也非常抗磨损。三星YP-K3播放器采用1.8英寸OLED彩色显示屏幕。三星 YP-K3支持FM功能,能够播放ASF、MP3、OGG、WMA三种音频文件,同时可以浏览JPEG格式的图片,拥有25小时续航能力。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·三星 MP3 YP-K3
·魅族 minipayer
·COWON D2
·三星 MP3 YP-Z5F
·iriver S7
·i-Station mini
·LIVE CA-K7
·MPIO FL500
·索尼 NW-S600F
·索尼 NW-S200F

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约75,900,000
不支持Flash