不支持Flash

镜面金属外壳 金星JXD858降至360元

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 05:32  eNet硅谷动力
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:饼饼

    金属外壳的MP3播放器在去年开始流行起来,直到如今也是深受消费者的厚爱。金属的外壳也是分为很多种的,比如经过磨砂工艺处理的不锈钢金属外壳,镜面的金属外壳,亚光金属外壳等等,各有各的优点。今天饼饼给大家带来的是金星 JXD858的降价消息,现在这款MP3播放器2GB容量的已经降至360元。

镜面金属外壳金星JXD858降至360元

整体外观

镜面金属外壳金星JXD858降至360元
 
背部特写

  外观上,金星 JXD858的外型酷似PDA,采用不锈钢材质的机身外壳,经过镜面技术的加工,边角经过弧度处理,看起来十分圆润,金属质感极强,手感光滑细腻,令人爱不释手。这种镜面的金属外壳唯一的缺点就是在使用后容易沾染上指纹,影响机身整体的美感。

镜面金属外壳金星JXD858降至360元
 
屏幕特写

镜面金属外壳金星JXD858降至360元
 
按键特写

  金星 JXD858采用了一块2.0英寸26万色的TFT液晶显示屏,占据了机身表面三分之二的位置,这种屏幕是如今视频MP3播放器比较常用的,分辨率达到了220×176点阵,画面清晰度很高,色彩丰富,颗粒感不明显。它的主要功能键分布在屏幕的右侧,同样是采用金属材质制成,经过了磨砂工艺的处理,使其手感更加舒适,更容易操作,按键的灵敏度很高,弹性适中,机身侧面唯一的按键被设计在机身的右侧,因此用户单手就可以完成全部操作。

镜面金属外壳金星JXD858降至360元
 
机身底部按键

  在视频性能方面,金星 JXD858采用瑞芯微 RockChips2606芯片,这款芯片在音视频处理方面非常到位。可以播放AVI格式的视频文件,视频播放速度达到24帧/秒,画面清晰流畅,在播放视频时未出现停顿现象,机身内置扬声器,用户在看视频的时候可以抛开耳机的束缚,与朋友们一起分享。支持JPEG格式的图片浏览以及电子书功能,支持多重任务处理,用户可以在听音乐的同时阅读电子书或者浏览图片。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·镜面金属外壳 金星JXD858降至360元
·镜面金属外壳 金星JXD858降至360元 (2)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash