超薄与小巧 六款时尚MP3播放器选购

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 05:49  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:胡振伟

  MP3除了听音乐、做存储设备,其装饰作用也不容小觑,我们选择MP3的时候往往是先看其形才会再听其音。如果产品做的好看细致,即便功能和音质有所缺陷也是可以接受的;反之假如产品的外观不好,你的音质和功能比别人强,消费者也不会在意。

  如今的时尚MP3机型更加偏向于小巧和超薄,这样更符合女性消费者的审美原则,更能对女性消费者产生吸引力。今天我们在这里将会看到三款超薄的MP3以及三款小巧的MP3,这些产品在外观设计更具代表性。

  魅族 Music card

  容量:2GB 报价:500元

  Music card的外形尺寸为81×39×6.9mm,重42g。使用1.5英寸TFT屏幕,解析度为176×132像素,100级亮度调节。内置锂离子电池,最长可连续播放23小时音乐或5小时视频。

超薄与小巧六款时尚MP3播放器选购

图为:魅族 Music card

  Music card支持MP3、WMA、OGG、FLAC、WMALossless多种音频格式,信噪比大于85dB。通过彩色显示屏,可以显示BMP、JPG、GIF格式1024×1024像素的图片,播放25帧/秒XviD格式的视频文件。除了音频播放视频播放以外,Music card还内置频谱显示、同步歌词显示、电子书、时钟、日历、麦克风、FM收音机等功能,USB 2.0传输接口。

  编辑点评:作为魅族的重要产品,相对于M6,Music card更面向以收听为主的消费者。尤其是外形和按键设置,更方便于音乐收听的操作,以及了解播放信息。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·魅族 Music card
·蓝魔 Q13
·三星 MP3 YP-K3Z
·iriver S10
·爱国者 F928
·苹果 iPod shuffle 2

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约74,600,000