不支持Flash

你希望iPod加入何种功能 老外首选FM

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 10:21  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  如果可以选择的话,你希望在堪称完美的苹果iPod播放器加入何种特性呢?大屏幕?FM收音?还是无线?根据美国的Jacobs Media咨询机构近日发布的一项调查显示,大部分用户最希望iPod能够加入FM收音功能。

  根据报道,Jacobs Media在全美的69家广播网上登出了调查问卷,一共有2万5千人参加此次调查,参与调查的对象中有47%的人拥有iPod播放器,这一数字比2005年的21%提升了一倍多,这也正是iPod播放器全球销量大增的结果,此外,在这2万多人中,有45%的人表示今年很可能购买一台iPod播放器。

  在希望MP3

播放器加入何种功能这一选择上,33%的用户认为应该加入FM收音功能,就iPod播放器而言,43%的调查对象认为应该加入FM收音功能。只有24%的人认为iPod播放器应该具备更大的容量,7%的人认为iPod应该具备更大的屏幕、3%的人则认为下代iPod应该具备更小的体积。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约21,700,000
不支持Flash
不支持Flash