不支持Flash

功能特点各显不同 四款新品MP3播放器推荐

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 09:04  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:胡振伟

    近期MP3市面上有些新品已经被公布或者上市了,面对这些MP3新品我们担心的是其是否会产生同质化,让消费者不能获得更新的功能以及更好的设计享受。

  而在这么多的新品当中,我们挑出四款还算有自己特色的国产MP3产品,希望能够引起大家的注意。这些产品,尽管不能保证功能和设计双方面都有新的改进,但是至少在某一方面还是表现出非常新颖的特点。

  魅族 Music card

  魅族 Music Card不但外形比iPod nano 2还要小一圈,而且在功能上融合了FLAC、WMA lossless和视频播放,而且电池续航能力在小巧的MP3中也十分突出。魅族 Music Card在设计上有一定的

苹果痕迹,但是整体操控的空间还是非常的大,比较适手。

功能特点各显不同四款新品MP3播放器推荐

图为:魅族 Music card

功能特点各显不同四款新品MP3播放器推荐 功能特点各显不同四款新品MP3播放器推荐

图为:魅族 Music card

  魅族 Music card的外形尺寸为81×39×6.9mm,重42g。使用1.5英寸TFT屏幕,解析度为176×132像素,100级亮度调节。内置锂离子电池,最长可连续播放23小时音乐或5小时视频。

  魅族 Music card支持MP3、WMA、OGG、FLAC、WMALossless多种音频格式,信噪比大于85dB。通过彩色显示屏,可以显示BMP、JPG、GIF格式1024×1024像素的图片,播放25帧/秒XviD格式的视频文件。除了音频播放视频播放以外,Music card还内置频谱显示、同步歌词显示、电子书、时钟、日历、麦克风、FM收音机等功能,USB 2.0传输接口。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·魅族 Music card
·蓝魔 V100+
·艾诺 U60
·爱国者 F989

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约73,600,000
不支持Flash