不支持Flash

芯片价格牵动市场 昂达VX828涨价20元

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日 10:24  eNet硅谷动力
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:饼饼

    最近市场上许多品牌的MP3播放器价格都有所上涨,包括像纽曼、微星、昂达等知名品牌,其涨价的根本原因就是由于MP3播放器芯片价格有所上涨,厂商为了防止亏损,因此对其MP3播放器的价格做了小幅度的调整,今天饼饼在市场上发现,昂达 VX828的价格上涨了20元,1GB容量的报价为319元。

芯片价格牵动市场昂达VX828涨价20元
 
整体外观

芯片价格牵动市场昂达VX828涨价20元
 
背部特写

  昂达 VX828采用仅9.8毫米厚的超薄机身,机身前面板采用时下流行的双色注塑工艺处理的面板,质感非凡,后面板采用不锈钢金属外壳,手感光滑细腻,带有金属的丝丝凉意。前后面板的材质都是非常坚硬的,有效的保护了内部芯片,并且金属材质的后面板有效的为工作中的芯片导热,确保其嫩够正常工作。昂达 VX828采用了一块2.0英寸26万色的TFT液晶显示屏,屏幕效果十分清晰,色彩丰富,画面逼真。屏幕右侧分布着一个平面智能按钮,按键手感舒适,无丝毫生硬感,操作时很轻松。

芯片价格牵动市场昂达VX828涨价20元
 
屏幕特写

芯片价格牵动市场昂达VX828涨价20元
 
按键特写

  在视频性能方面,昂达 V828支持播放MPEG-4(AVI)格式的视频,播放速度可达24帧/秒,视频播放过程中,画面十分流畅,无任何停顿。它还支持JEPG格式的图片浏览以及电子书功能,支持多任务操作模式,可在浏览图片和电子书的同时听音乐。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·芯片价格牵动市场 昂达VX828涨价20元
·芯片价格牵动市场 昂达VX828涨价20元(2)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash