不支持Flash

纯净音质媲美CD 5款无损音频格式MP3一览

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 14:22 Myprice
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/沉睡的眼睛

  由于压缩比高、数据信息损失大,因此MP3给人的印象是大如CD和MD,但由于MP3的小巧、易于携带和音乐文件易获得等特点而普及开来,所以如果音源文件得到改善,那CD和MD的生存空间将再度被压缩,而纵观目今的MP3播放器中,音频压缩方式主要分有损压缩和无损压缩2种,无损压缩能够100%保存原文件信息,将压缩后的音频文件还原后,能实现与源文件相同体积与码率,因此也较能够保证音质的“原味”,下面编辑向大家推荐5款无损MP3。


纽曼——M861

  纽曼M861最大的特点就是拥有极其轻薄的机身(9mm)、配备1.8英寸26万色彩屏(160×128像素)、采用珠海炬力的主控芯片,拥有AMV视频引擎,可播放众多格式的视频和Flash动画。还支持LRC

歌词同步、TXT文本阅读、JPEG图片浏览功能。

纯净音质媲美CD5款无损音频格式MP3一览

纽曼M861

  音频方面,M861支持MP3、WMA、OGG、ASF等格式,而且纽曼官方于2006年7月26日提供的升级固件已支持APE格式,该机还配有内置扬声器可实现外放,机身虽薄却依然配有3.5mm标准耳机插孔。信噪比86dB以上、耳机输出功率5mW+5mW。此外,纽曼M861还具有“异度空间”、USB2.0高速传输、A-B复读、MIC录音等功能。

  编辑点评:纽曼M861拥有超薄的金属机身、大视野彩屏、外放扬声器、高音质无损压缩格式,可谓“视频、音频全能”,是难得的高性价比之作。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·纽曼 M861
·歌美 X21
·魅族 Miniplayer
·台电 T29
·爱欧迪 U3

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约73,300,000
 
不支持Flash
不支持Flash