不支持Flash

音乐随身 同方新品MP3甲壳虫将面市

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 14:44 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

   最近,IT行业知名企业清华同方在数码行业不断发力,新产品频繁推出,在连续推出了视频产品V555、V528、V521之后和音频产品A35之后,一款针对音频消费市场的产品TF-A10又即将推向市场。

音乐随身同方新品MP3甲壳虫将面市

同方新品甲壳虫

  06年开始,个人数码娱乐产品市场出现了音频和视频需求两极分化的情况。在视频市场,对视频功能的支持和屏幕的大小成为消费者关注的重点。而在音频市场,小身材的产品受到了消费者的追捧,这也是同方在推出A35之后又推出了A10的原因。而且,A10还有一个好听的名字:甲壳虫。之所以将A10称之为甲壳虫,是因为设计师在饰品店寻找设计灵感的时候,一个女孩的“甲壳虫胸针”为设计师提供了灵感,根据这枚为了纪念甲壳虫乐队而存在的胸针,设计师勾勒出A10的轮廓。

音乐随身同方新品MP3甲壳虫将面市

同方新品甲壳虫

  甲壳虫拥有50X31X14mm的小巧外观,如钥匙扣般大小,随身佩戴,宛若首饰。况且,甲壳虫是继苹果SHUFFLE2推出以来,市场上推出的第二款具有不锈钢背夹的MINI数码音频产品。无论你把A10夹在领口,上衣口袋或其他地方,轻若无物的甲壳虫总能彰显你的不羁,睥睨一切、傲然无物。

音乐随身同方新品MP3甲壳虫将面市

同方新品甲壳虫

  采用HS USB2.0传输标准,甲壳虫可以实现480M/S的传输速度,以每首歌曲4.5M计算,甲壳虫可以实现100首歌曲每秒的传输速度。1G的容量,至少可以容纳近250首的歌曲,拥有这样一台机器,真的可以实现一机在手,音乐随身的梦想了。据说,这台机器即将在最近推向市场,喜欢清华同方数码产品的消费者可以多多留意最近的产品报道。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约73,000,000
 
不支持Flash