不支持Flash

全钢外壳 长虹佳华推出MF782 2GB 399元

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 07:55 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:胡振伟

    根据长虹佳华提供的消息,其最新MP3产品MF782业已推出。这款产品采用拉丝处理不锈钢外壳,具有2.4英寸QVGA屏幕。率先上市的2GB容量型号,售价仅为399元。

全钢外壳长虹佳华推出MF7822GB399元

图为:长虹佳华MF782

  长虹佳华MF782,基于Rockchip RK2608A的解决方案,支持26万色的2.4英寸QVGA 320×240像素显示。能够解析Xvid编码分辨率320×240像素的AVI文件,帧率为20帧/秒。长虹佳华MF782具有外放单元,并可通过Mini SD卡扩展容量。

  此款产品已经上市,各大电子卖场有售。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash