不支持Flash

长虹佳华红豆MF746 2GB仅售299元

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 06:33 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:中关村在线 胡振伟

    长虹佳华近期推出一款引人注目的MP3产品MF746,此款产品最显眼的地方就是它的按键设计,在产品正面屏幕下方设计有一个红色的方向键,鲜红的颜色非常像一枚红豆,因此有“小红豆情人”的别称。如今此款售价已经公布,2GB 299元,1GB 269元,相当平易近人。

长虹佳华红豆MF7462GB仅售299元

图为:长虹佳华 MF746

  MF746机身质感非常好,采用先进IMD表面装饰工艺,摸起来非常顺滑。MF746具有26万色2.0英寸TFT真彩屏,基于ROCKCHIP强大的视频功能,支持XVID编码的AVI文件,帧率高达20帧/秒,可实现对视频的完善支持,同时具备图片浏览、电子书功能。MF746内置麦克风,且有外放喇叭,可以随时与人分享音乐。

  产品采用400mAh内置锂电池,可播放8小时音乐或4小时视频,采用USB 2.0高速传输接口,具备良好的素质。

  编辑点评:使用RK芯片的产品相当的多,功能也大同小异,支持视频音频图片浏览,有外置喇叭。正因为有这样的相似功能,所以设计的重要性就体现出来了。MF746的外观相对其它产品外观上有一定特点,并且售价也仅为2GB 299元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash