不支持Flash

要买就买精品 500元级主力MP3播放器推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月16日 09:51 IT.COM.CN
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    文/守到琴来

    近期闪存价格发弹攀升,不少低价位的MP3由于成本压力相继缺货,而500元左右的主力产品却是货源充足,而选择上在本月也增加了几款新品,如果预算较为充足的朋友,不妨考虑一下500元级别的以下几款MP3。

    魅族MUSIC CARD  推荐指数 ★★★★★

    市场价格 2GB 500元

    魅族近日已经正式宣布发布了这款成为Music card的MP3播放器,将于本周正式登陆市场,价格方面2GB为500元,与我们之前预计的499元几乎一致。

要买就买精品500元级主力MP3播放器推荐

魅族MUSIC CARD

    魅族music card保持了出色的机身设计,拥有黑色和白色两款,体积方面为81mmx39mmx6.9mm,重42克。music card还是采用了滑动触摸按键,设计简约,机身仅有3个按键,操控也相当简单,容易上手。尽管功能主打音乐,但是还是配备了1.5寸TFT屏幕,分辨率达到176*132,具备高达100级的亮度调节。

要买就买精品500元级主力MP3播放器推荐

魅族MUSIC CARD

    功能上,music card能够支持MP3,WMA,WAV格式外,并且可以支持OGG,FLAC此类无损压缩格式的音频播放,满足高音质的需求。同时,可以浏览BMP,JPG,GIF格式图片,并可以支持XviD编码的AVI格式视频播放。内置FM调频收音机,收音频率为76Mhz-108Mhz,预设多达50个电台,并支持MP3格式的麦克风/FM收音机录音。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·魅族MUSIC CARD
·歌美 X27
·艾诺 U20
·台电 C280
·爱国者F585

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约69,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash