轻轻松松听听音乐 四款纯音乐随身听推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 05:18 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:中关村在线 胡振伟

  作为MP3本应甘守本份,做好自己的音频播放功能,像视频、彩屏这些问题应该看淡一些。

  有些消费者确实对音频以外的功能并不在乎,花不多钱买个听音乐的MP3就好了。近期,市场价格变动较大,众多MP3纷纷降价,而面向音频播放的MP3产品的价格也有所下调。像魅族的E3、X3、OPPO D19L都有降价。

  魅族 X3

  容量:1GB 报价:299元


轻轻松松听听音乐四款纯音乐随身听推荐

图为:魅族 X3

轻轻松松听听音乐四款纯音乐随身听推荐 轻轻松松听听音乐四款纯音乐随身听推荐

图为:魅族 X3

  魅族 X3是一款轻小时尚的机型,体积是62×28.2×16.5mm,重量27.9g(不包括电池),蓝色眩光导航键、黑底单色OLED蓝屏显示,支持播放WMA、MP3、WAV音乐格式,1节AAA电池实测可播放12小时,采用的的是PNX0102芯片,支持飞利浦LifeVibes音效系统,传输为高速USB2.0。

  编辑点评:对于300元价位的MP3来说,魅族X3的降价显然是一次冲击。而对于彩屏MP3来说,由于成本问题如此低廉的售价同样不会有音质非常突出的产品,从以上两个角度上来说魅族X3无疑是非常有吸引力的。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·魅族 X3
·OPPO D19L
·艾利和 S7
·魅族 E3

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash