不支持Flash

绝对厚度的PK 两款超薄MP3多图对比

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 16:41 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/胡振伟

  对于MP3的外形现在好像很多厂商都有了共同的认识,小巧、超薄、长条形获得了人们的认可。确实,这种样子的MP3比较适合于手持,屏幕比较容易安排,整体比例感觉更舒服。

  作为两款在国外上市不久的新品,三星的K3和MPIO的MG100,都不约而同的采用了此类设计,做工和细节都非常到位。


绝对厚度的PK两款超薄MP3多图对比 绝对厚度的PK两款超薄MP3多图对比

图为:三星的K3和MPIO的MG100

绝对厚度的PK两款超薄MP3多图对比

图为:三星的K3和MPIO的MG100

  MPIO一个很久没有消息的品牌,除了新品FY800和FL500给我们希望以外,现在再也没有太多的感觉了。MPIO的MG100,一个用HD400样子加FY800体型的“克隆”产品。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·绝对厚度的PK 两款超薄MP3多图对比
·绝对厚度的PK 两款超薄MP3多图对比(2)
·绝对厚度的PK 两款超薄MP3多图对比(3)
·绝对厚度的PK 两款超薄MP3多图对比(4)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约68,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash