不支持Flash

快看看你的 健伍问题MP3序列号公布

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 15:52 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    日本健伍公司一直以高音质MP3播放器被消费者所认可,不过日前健伍公司日前宣布:由于之前部份消费者反映其硬盘式音频播放器HD10GB7在播放音乐时本底噪音过高,而经过公司的检测,发现这些并不是各例现像,所以决定将其可能出现故障的机器进行免费维修服务,并且公布了可能出现问题的机器序列号:

HD10GB7-W 「61100001 ~ 70100780」

HD10GB7-B 「61100001 ~ 70100740」

快看看你的健伍问题MP3序列号公布
 
健伍MP3

  日本健伍的MP3在国内市场的受关度并不是很大,在国内的市场份额有限,相信出现问题的机器将是即少数的产品。如果真有问题机器出现,用户当尽快和厂商联系。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash