不支持Flash

我偏爱红 热情吉祥红色MP3赏析导购

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 15:00 太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:beyondboy

  虽然现代化的步伐褪去了传统文化的色彩,但是红火的春节已经成为一种符号:它代表团圆,一家的欢聚;它代表融合,人与人之间的和谐;它代表开始,新年新气象;它代表希望,对自己和别人的期许与祝福;它代表......

我偏爱红热情吉祥红色MP3赏析导购

中国年的红

  我偏爱红,特别是中国年的红。红色在中国特定的文化韵味下代表着喜庆、幸运的颜色。红色让人感觉有活力,激情澎湃。在07年的春天,让我们的数码产品再“红”一把,一起看看红色 MP3,让音乐也融入这红色的潮流吧!

时尚的“烈火金刚” -- 艾诺 U20

  • 入选理由:包括红色的多彩外观、实惠漂亮
  • 参考价格:2GB 499元
  • 产品特色:超薄设计,全金属机身抗震耐磨,支持TF卡扩展

我偏爱红热情吉祥红色MP3赏析导购

艾诺 U20

点评:

  艾诺是06年的一匹黑马,给消费者带来了一系列令人惊喜的产品,如今这款定位时尚的U20携着艾诺独立的外观设计以及多种绚丽色彩,成为时尚一族的新选择。 U20不仅具备独立的外观,还具备仅为8.8mm的机身薄度。外壳采用厚度达0.8mm的全金属材质,一次成型工艺,具有超强的抗震耐磨性。网上就曾流传网火烧 U20的视频片段,烈火的考验下毫发未损,不留丝毫痕迹。彩色铝合金外壳 +?? 湛蓝的按键灯光的设计也无时无刻不体现了时尚的主题。

我偏爱红热情吉祥红色MP3赏析导购

艾诺 U20的背面

  U20采用06年最红火的Rockchips解码方案,支持典型的XVID编码的AVI视频,播放速度达到每秒24帧,画面流畅亮丽;音频部分采用世界著名的DAC IP内核,自带丰富音效,支持MP3、WMA格式音频文件。全球波段FM调频收音、录音、电子书阅读等一一具备,功能非常全面。

我偏爱红热情吉祥红色MP3赏析导购

艾诺 U20

 超薄机身之内还隐藏着一个TF卡插槽,方便容量扩展,如此价廉物美之时尚精品,必能给喜庆节日增添更多欢乐气氛。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·时尚的“烈火金刚” -- 艾诺 U20
·时尚“谁怕谁” -- 蓝魔 Q15
·犹抱琵琶半遮面 -- 海畅 R280
·“舒服”劲敌 -- 索尼 NW-E003F
·红苹果 -- 苹果 iPod nano II
·年度机王 --爱欧迪 COWON D2

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约65,400,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash