不支持Flash

iPod再引社会事件 14岁学生攻击老师

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 13:59 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:范源媛

    年前我们刚刚报道了美国纽约禁止行人穿越马路时使用iPod,看来这一法规是十分有道理,也是十分必要的,近日Germantown高中再次由iPod引发了难以令人相信的非常事件,我们也不得不再一次对iPod播放器引起足够的重视。

iPod再引社会事件14岁学生攻击老师

  事件发生在一所普通的高中,一位年近60岁的老师,因为不满一位年龄14岁的学生在上课期间听iPod,进而将iPod没收,没想到该名学生竟然伙同另一位11年级的朋友,将这位老师推向置物柜,并且起了杀念,试图勒住老师的脖子。

iPod再引社会事件14岁学生攻击老师    iPod再引社会事件14岁学生攻击老师

  幸好得到了及时的制止,这位老师也在送到医院抢救之后脱离了危险,但是这两名学生的暴行全都被监控录像完整地记录了下来,他们将被依照成人的方式进行制裁。这一事件告诉我们,上课不要随便没收iPod吗?还是正面教导学生彼此尊重的道理比较重要吧。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约19,500,000
 
不支持Flash