不支持Flash

音质回归年 八款超值好声音MP3大采购

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 09:01 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:马铮

    有人称2007年是MP3随身听的音质回归年,虽然目前这种观点还没有定论,但是我们可以深切的感觉到众多消费者对好音质MP3的渴望

  如果你也是音乐爱好者,并且正准备选购一款具备好音质的MP3,那么以下八款MP3可能是你最好的选择了。无论是具备好芯片、支持好音效、拥有优秀的电路设计或是支持多种无损压缩格式,反正它们可谓是八仙过海各显神通。

OPPO D19L

容量:1GB 价格:499元

  OPPO D19L体积为75×36×6.9mm,重30.5g,采用飞利浦 PNX0101芯片配以PAD洁音降噪设计,信噪比超过90dB,专攻纯音乐随身听市场。

音质回归年八款超值好声音MP3大采购

图为:OPPO D19L

音质回归年八款超值好声音MP3大采购 音质回归年八款超值好声音MP3大采购

图为:OPPO D19L

  OPPO D19L使用双色OLED显示,有中、英文菜单可选。支持MP3、WMA、WAV的音频播放,8种EQ音效,频响范围18Hz-20kHz,9mW+9mW输出(32欧阻抗)。除了支持音乐播放,OPPO D19L内置FM调频收音功能(40频道预设,含20个校园收音频道),语音录制功能(ADPCM格式)和A-B复读功能。OPPO D19L内置锂离子电池,可连续播放9小时音频,全速USB 2.0接口,支持固件升级。

  编辑点评:OPPO D19L是本次唯具备飞利浦芯片的MP3随身听,PNX系列芯片的口碑和D19优秀的操作方式让消费者口水横流!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·OPPO D19L
·台电 TL-T29
·魅族 Music card
·iAUDIO U3
·iRiver T10
·创新 ZEN V Plus
·索尼 NW-S603
·三星 YP-K5

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约65,000,000
 
不支持Flash