不支持Flash

新年新机新概念 五款MP3新机产品大搜索

http://www.sina.com.cn 2007年02月25日 08:43 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:胡振伟

    人家都说新年新气象,对于我们很关注MP3市场的人来说,新年代表新的产品和新的概念。

  在今年,我们通过已经发布或者即将发布的几款新MP3上可以领略到一些不同以往的设计理念。精细、准确、差异,将会作为新鲜元素注入到07的MP3市场。在07年无论是大屏视频MP3、超薄时尚MP3、飞芯MP3以致于全功能的高端MP3,都会有相当的代表作产生。

魅族 Music card

  魅族 Music card企盼了很长时间的一款产品,无论外形还是产品的目标人群都做的非常准确,售价当然要比miniplayer便宜。

新年新机新概念五款MP3新机产品大搜索

图为:魅族 Music Card

  魅族 Music Card采用了和miniplayer同样的颜色搭配,以的黑白两色为基础附以双层注塑形成的MAC风格,后背有可能采用黑色烤漆,并分别搭配灰色和黑色触摸条以及触膜键。魅族 Music Card采用的是和miniplayer相同的外观材质构成,其将会使用双层注塑和镜面不锈钢背板。作为M3其贯彻的是一点,一线,一面的设计理念,外型尺寸为39×81×7mm。 魅族 Music Card采用1.5英寸,分辨率达到176×132像素的的TFT LCD显示屏,7行文字显示设计,可充足显示歌曲信息和操作信息。miniplayer具有20小时音乐连续播放时间,Music Card的播放时间同样为为20小时。魅族 Music Card将支持更多的高质量音频格式,满足用户对高品质音乐的追求,尤其是WMA lossless保持无损的CD音质却有比FLAC更小的文件体积,压缩比最高可达3:1,同样支持可变压缩比的VBR WMA音乐格式。

  2GB 499元,4GB 599元,8GB 850元的M3(Music Card)也将在3月推出。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·魅族 Music card
·三星 YP-K3
·iriver clix 2
·蓝魔 Q13
·iriver X20

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约65,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash