不支持Flash

迎接甜蜜 情人节的黑色巧克力MP3选购

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 09:43 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:胡振伟

    人们喜爱巧克力无可抗拒的美味,巧克力被誉为“浓情巧克力”,它和玫瑰花相配是情人节最珍贵的礼物。

  自从LG推出巧克力手机以来,很多类似的IT产品也相继出现,MP3当然不能例外。亮黑色的外壳、深红色的按键,让巧克力款MP3成为了情人节最好的礼品。

  蓝魔 Q13

  容量:1GB 报价:299元

  蓝魔 Q13的外壳材料采用了进口的高档铝材,材料具有拉伸性能好,表面材料精细化等特点。外壳厚度只有仅仅0.5mm。而且需要采用最现在的加工设备和高级设计软件、同时在极为顶尖高级技师的操作下才能做出。

迎接甜蜜情人节的黑色巧克力MP3选购

图为:蓝魔Q13

  Q13采用三星原厂1.5英寸屏幕,分辨率达到176×132像素。另外音频方面,Q13支持MP3、WMA两种音频格式,EQ经过工程师独特调整。另外,这款机器还支持视频播放、JPG图片浏览、文本阅读、语音录制、游戏等功能。在如此超薄的体积下,Q13仍然加入了TF的插卡支持,3.5mm音频接口,更加符合国人的使用习惯。内置锂离子电池可播放视频约5个小时,音频约10个小时,录音约10个小时。

  编辑点评:对于苹果MP3蓝魔的Q13肯定超值许多,抛开品牌价值不管,Q13的整体水平在蓝魔说来和苹果iPod nano相差无几,如果事情真是这样那么蓝魔Q13确实非常超值。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·蓝魔 Q13
·台电 C260
·爱国者 F585
·OPPO D19L

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约64,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash