不支持Flash

春节要注意 穿越马路禁用iPod和手机

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 09:57 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:范源媛

    还有不到一周的时间就是我们中国人最为重视的农历新年了,在这个合家团圆的时刻,所有人都沉浸在喜庆的气氛当中,而过一个平平安安的春节也是我们每一个人的心愿,那么我们也要特别注意今天这条信息。

  美国纽约市政府日前公布了最新提案立法,在纽约及其他“大城市”禁止行人在穿越马路时使用MP3、手机或其他电子用品,此提案起因来自于参议员Carl Kruger所在选区的两起行人交通意外,目前已确认至少有一起与穿越马路时使用iPod有关。

春节要注意穿越马路禁用iPod和手机
 
穿越马路时尽量避免使用MP3和手机

  该立法虽然发生在地球另一边的美国,但它所针对的事实却在世界任何地方都有可能发生,而我国法律法规中也有涉及相关条款。虽然人都存在侥幸心理,认为这种事情不会发生在自己头上,但天有不测风云,大家还是应该珍视自己和他人的生命。

春节要注意穿越马路禁用iPod和手机
 
iPod

  春节将至,衷心祝愿大家都能过一个平安幸福的农历新年,而在大家外出走亲访友和旅游时,行人横穿马路尽量避免使用MP3,同时骑车人也不要戴耳机出行,也让你的iPod在这个春节放几天假吧!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash