不支持Flash

Insignia新推MP3支持车载和蓝牙功能

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 09:33 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:颜勇

   随着去年拥有蓝牙功能的三星T9上市,蓝牙技术从应用广泛的手机领域正式开始应用到MP3领域。日前著名的MP3制造厂商Insignia就推出了一款全新的车载式蓝牙MP3播放器,型号为NS-DVB4。

Insignia新推MP3支持车载和蓝牙功能
 
NS-DVB4

  NS-DVB4使用2.2英寸TFT屏幕,外观与Sandisk Sansa e280相似。在功能方面,支持MP3、WMA、OGG格式的音频文件和MPEG4格式的视频文件,具有图片浏览、文本阅读等功能,除此之外还支持MicroSD存储卡。而支持无线蓝牙耳机则是该产品的最大卖点,用户可领略到无线自由的音乐享受。而拥有欧宝轿车的用户,更可以将该产品中的音乐发射到车内,让众人分享。

  这款MP3有4GB或8GB两种容量,售价和上市日期并不太清楚。不过车载和

蓝牙功能肯定将是未来MP3发展的一个趋势,前段时间
苹果
iPod就宣布今年将进军车载MP3市场,或许过不了多久,车载MP3将取代CD,成为主流的车载音响系统。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约64,700,000
 
不支持Flash