不支持Flash

台电T29海量版上市 8GB容量版本首发

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 10:03 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/胡振伟

    根据台电官方提供的消息,其采用独立音频芯片的T29将会推出8GB版本,并将会在近期上市。这将是国内首款容量达到8GB的闪存MP3产品,而且据透露其售价将会维持在1000元左右。

台电T29海量版上市8GB容量版本首发

图为:台电 TL-T29

  台电T29外观与前段时间流行的巧克力手机颇为神似,采用方形的卡片设计,超薄机身,红光按键,机身仅9.8mm厚。台电T29采用第三代双核心,Telechips TCC770主控芯片+英国Wolfson WM8750经典双芯组合。2.0英寸26W色TFT屏幕与五维导航键在T29正面,USB 2.0在右侧,电源开关、开始按钮等都被轻巧的设计在顶端。在音频上,T29支持MP3、WMA、OGG、WAV等多种音频格式,支持CD直录功能,内置Telechips QBS、台电RBS、Stone 3D硬件多种环绕立体声效果。在视频方面,支持XVID编码AVI格式的MP4电影视频,画质优美。

  在其他附加功能中,此款巧克力还支持FM、电子书、电子词典、图片浏览等实用功能,可谓面面俱到。在配件上,除了USB数据线、耳机、直录音频线、电源线外,还有挂绳和漂亮的保护套,非常时尚。

  编辑点评:现在台电T29 2GB版本已经降到499元,而4GB版本则为799元,因此8GB版本的售价极有可能在千元左右。此款产品在音频设计上有其独到的地方,无论在硬件还是软件上T29对音质都有很好的优化。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约64,400,000
不支持Flash
 
不支持Flash