金刚不坏身 6款全金属外壳MP3播放器推荐

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 14:45 IT.COM.CN
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/Taper

    我们在选择MP3播放器的时候,不仅仅看中的是它的内在功能,还对播放器的外观设计有很高的要求。同样功能下,更出色的外观设计则是消费者所追求的。不少产品也在功能上苦下功夫之外,还在外观设计上有了很大的突破。工艺的要求也越来越高,诸如采用全金属设计的产品也越来越多。此次我们带来全金属外壳设计的MP3播放器导购,这些产品除了出色的外观之外,还带来出色的手感。选一个更为出众的MP3播放器,不妨考虑一下以下几款。

蓝魔 Q15 1GB 599元

    蓝魔Q系列是以时尚为主打的MP3播放器产品,最新一款机型Q15采用了全金属外壳设计,价格方面1GB为599元。

金刚不坏身6款全金属外壳MP3播放器推荐
 
蓝魔 Q15

    Q15采用一次成型的全金属外壳,并经过了磨沙处理,不仅保持了出色的外观,手感也相当好。硬件配置方面,Q15采用了一块2.4英寸的TFT显示屏,QVGA分辨率,即320×240像素,功能方面,支持MP3、WMA格式的视频播放,并支持AVI格式的视频播放,播放速度达到24fps。菜单设计采用了LOMO风格,颇具特色。

金刚不坏身6款全金属外壳MP3播放器推荐

蓝魔 Q15

    其他功能上,Q15还具备了JPEG图片浏览和TXT电子书阅读,采用ROCKCHIP芯片,可以支持多线程任务,当你播放音乐的时候同样可以观看电子书,或者浏览图片。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·蓝魔 Q15
·艾诺 U20
·苹果iPod nano
·三星Z5F
·昂达 VX979
·优百特 X813

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约64,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash