不支持Flash

微软将推出闪存式Zune 并将完善Wi-Fi

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 10:57 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:颜勇

    日前,微软Zune以拟定出年底杀入欧洲市场的计划,但除此之外,微软还计划推出闪存的Zune,并全面增强Wi-Fi功能。微软Zune项目全球市场部门总经理Chris Stephenson表示,闪存版Zune将在今年第四季度推出,并赶上圣诞购物旺季,不过他没有偷漏具体的容量。

微软将推出闪存式Zune并将完善Wi-Fi
 
微软闪存式Zune

  与苹果iPod不同,微软Zune全部是采用30GB容量的微硬盘作为存储设备,但随着闪存容量的不断扩大,并且价格一路走低,在性能上也有更好的稳定性和更低的耗电量的时候,微软Zune终于下定决心推出闪存式Zune。

微软将推出闪存式Zune并将完善Wi-Fi
 
微软闪存式Zune

  而另据Digital Music News报道,新版Zune还将是“一款真正的Wi-Fi设备”,堪称Zune v2.0。不过具体的消息来源并不太确定。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash