不支持Flash

时尚靓丽新机 OPPO清纯型D19L印象记

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 15:17 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

     在视频MP3、准MP4泛滥成灾,同质化严重,视频和音频双双形同“鸡肋”的今天,OPPO纯音乐MP3 D19L的推出,无疑是一缕清风掠过,从某种意义上来说这种纯音乐播放器是WALKMAN精神的回归。从OPPO D19L上面可以看出消费者对于数码随身听的两大基本需求,一是靓丽精致的外型和精细的工艺;二是良好的声音素质。

一、简约外型、唯美风尚

时尚靓丽新机OPPO清纯型D19L印象记

 OPPO D19L

  OPPO一贯善于在一些貌似平常的造型中通过协调的长宽比例、精致的边角处理提炼铸就经典,给人一种“ 梦里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的感觉。

  D19L亦是如此。D19L有着一副看起来像是“邻家女孩”一样轻灵飘逸的“面孔”,造型设计十分的简约,直板的长方形设计,比例非常合适;唯美的气息在圆润的边角处理、纤薄之美在版型中不经意的丝丝渗出。6.9MM的厚度在这个“薄”风日炽的年代里,可谓是独树一帜。

时尚靓丽新机OPPO清纯型D19L印象记 时尚靓丽新机OPPO清纯型D19L印象记

OPPO D19L

  在颜色的搭配上面,OPPO D19L采用了黑色的炫酷机身主色调搭配红色的触摸按键,配合湛蓝的OLED显示屏,透露着神秘、灵动的色彩。OPPO D19L采用红色的CYPRESS灵动感应式按键代替了传统的触压式和摇杆式按键,设计师对于按键的布局设计灵感来自夜晚机场跑道的航灯,您只需轻轻的用指尖在面板上面滑动,便可以自由的开始音乐之旅,神秘而富有科技感。值得称颂的是OPPO D19L的CYPRESS灵动感应式按键强大到居然隔着信用卡都可以操控,体现了“科技无处可挡”的领先理念。

时尚靓丽新机OPPO清纯型D19L印象记

OPPO D19L

  在材质的选用和处理方面,OPPO D19L采用了边框和后盖整块铝材冲压成型的工艺,机身的强度非常之高。后盖的处理采用了耐磨的金属拉丝工艺,侧面处理采用了金属喷砂工艺。边框都采用了打磨亮边的处理工艺,醒目的勾勒出产品的轮廓。

时尚靓丽新机OPPO清纯型D19L印象记 时尚靓丽新机OPPO清纯型D19L印象记

OPPO D19L

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·时尚靓丽新机 OPPO清纯型D19L印象记
·时尚靓丽新机 OPPO清纯型D19L印象记(2)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约64,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash