不支持Flash

创见推黑白两色新款MP3 4GB竟超1500元

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 07:54 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:徐文广

    近日,来自日本的创见公司推出新款的闪存MP3播放器,型号为T.sonic 820,一共有2GB和4GB两个版本,具体型号分别为TS2GMP820和TS4GMP820。其中4GB版的TS4GMP820售价在22800日元左右(约为1527元人民币)。创见表示将在2月下旬推出这两款MP3播放器。

创见推黑白两色新款MP34GB竟超1500元

图为:T.sonic 820系列MP3

播放器

  两款MP3播放器在功能上基本一致,采用了1.5英寸OLED显示屏,可支持WMA/MP3/WAV等格式的音乐播放,也可支持WMA DRM10格式,并可支持JPEG和BMP格式的图片浏览。也可进行电子书阅读,通过辅助软件可进行

歌词同步显示。

  T.sonic 820系列播放器也提供了语音录音和FM收音和录音功能,支持直录,通过USB2.0接口可与电脑连接进行数据传输,T.sonic 820系列播放器的外形大小为82×41.5×12mm,附带的锂离子电池可进行15个小时的工作。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约64,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash