不支持Flash

本质的回归 4款具有相同设计理念的MP3

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 13:41 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:胡振伟

    作为现在的MP3消费者,在选择产品的时候应该就已经被“屏蔽”了。我说“屏蔽”并不是谁欺骗消费者,而是由于厂商过于在乎屏幕的表现而让消费者的选择出现了失误。大屏视频MP3对于那些小青年一类的消费者或许有更大的价值,而对于只在乎听的消费者则没有什么太多的必要了。作为这些消费者它们需要的就是便携性,美观性和听音乐。

本质的回归4款具有相同设计理念的MP3

图为:MP3本质的回归

  在相对短的时间内我们发现众多厂商正在设计上趋于统一,超薄便携,长条设计,彩屏无视频,很多厂商保持了相当的一致,也许这个就是MP3本质的回归。或许大家会认为都在学苹果,其实这个不在于学于不学,而在于对于不对。但是,这些MP3在一定程度上的相似,是不是会引起特定设计的同质化,却是一个问题。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·苹果 iPod nano 2
·魅族 Music Card
·三星 YP-K3
·本质的回归 4款具有相同设计理念的MP3(5)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约65,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash