不支持Flash

名牌也不贵 千元以下1GB容量MP3选购

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 11:50 IT.COM.CN
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/守到琴来

    中低端市场价格战打的如火如荼,而高端市场中,各名牌MP3也不动声色的开始着为新年到来的各种市场举措。虽然知名品牌的价格往往要高出普通品牌,但是凭借出色的外观设计和深厚的品牌背景还是赢得了很多朋友的喜爱。下面我们就来看看千元以下1GB容量的各款名牌MP3市场。

iPod shuffle 二代 1GB 788元

    虽然这款来自iPod手笔的MP3播放器,并没有屏幕,但是iPod shuffle二代仍不失为值得选购的一款机型。如果你只喜爱音乐而不在乎任何附加功能,全球最轻最小的MP3绝对是首选之一。目前价格1GB为788元。

名牌也不贵千元以下1GB容量MP3选购

iPod shuffle 二代

    iPod shuffle保持了小巧的身材,并且成为了世界上最小最轻的MP3播放器之一,体积仅为41×27×10.4mm,重为15.6g。虽然小巧但是做工却不差,整机外壳采用铝制设计,具备了很好的抗压性能,又保持了金属质感。

名牌也不贵千元以下1GB容量MP3选购

iPod shuffle 二代

    iPod shuffle二代一大特色是具备了独特的背夹设计,可以轻松将其固定在其他物品上,包括袖口、翻领、裤袋、背包等等,方便易用。另外,iPod shuffle还具备了底座,充当数据传输使用。

名牌也不贵千元以下1GB容量MP3选购

iPod shuffle 二代

    不过iPod shuffle 二代不具备屏幕,功能上也相对简单。能够支持MP3/WMA/ACC等格式的播放,但同样需要iTunes软件的转换传输。内置锂电池大约可以维持12小时的播放时间。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·iPod shuffle 二代
·索尼 S200F
·创新 ZEN V PLUS
·iriver S10
·三星Z5F

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约65,100,000
不支持Flash
 
不支持Flash