不支持Flash

飞利浦芯片OPPO触摸MP3 D19 1GB 499元

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 08:01 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:中关村在线 胡振伟

    视频MP3已经成为了街机器,对人的吸引力也减弱了。而倒是外形设计小巧,功能专一实用的MP3在这个时候更吸引人注意,例如苹果的iPod nano 2。就在大家比拼视频的时候,有些MP3厂商却瞄准了音质作为MP3突破口,吸引了相当多的眼球。

  近期采用飞利浦芯片的OPPO D19L即将上市,此款产品在外形设计上和iPod nano类似,同是超薄条状设计。但是D9L采用的却是黑晶和金属的搭配,配备的光感应的按键则是红色背光。在整体风格上OPPO D19L和奥林巴斯的MR100非常相像。


飞利浦芯片OPPO触摸MP3D191GB499元 飞利浦芯片OPPO触摸MP3D191GB499元

图为:OPPO的新款MP3

  OPPO D19L体积为75×36×6.9mm,重30.5g,采用飞利浦 PNX0101芯片配以PAD洁音降噪设计,信噪比超过90dB,专攻纯音乐随身听市场。

  OPPO D19L使用双色OLED显示,有中、英文菜单可选。支持MP3、WMA、WAV的音频播放,8种EQ音效,频响范围18Hz-20kHz,9mW+9mW输出(32欧阻抗)。除了支持音乐播放,OPPO D19L内置FM调频收音功能(40频道预设,含20个校园收音频道),语音录制功能(ADPCM格式)和A-B复读功能。

  OPPO D19L内置锂离子电池,可连续播放9小时音频,全速USB 2.0接口,支持固件升级。现在OPPO D19L即将在各地销售,官方参考价格1GB 499元

  编辑点评:现在市面上的飞利浦芯片的纯音乐MP3越来越少了,并且都是些老型号产品,例如魅族的E3和X3,以及OPPO之前的产品。而OPPO D19L的推出则大大改善了这一情况,让专著MP3收听的消费者有了更丰富的选择。加上OPPO D19L上拥有超薄设计,红色触膜键,一体式纯金属外壳等时尚元素,都让OPPO D19L的1GB 499元的售价显得非常超值。

OPPO D19L
[参考报价] 1GB 499元

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约65,100,000
不支持Flash
 
不支持Flash