不支持Flash

前途未卜 2007年各品牌MP3播放器探究

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 10:30 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:中关村在线 胡振伟

  MP3是个变化非常快的产品,而这种变化完全在于厂商在不同利益下的引导,以及消费者的接受程度。我们完全猜不准接下来MP3会流行什么,因为这产品的上游开发端还瞬息万变,更不要提MP3这个终端成品的变化莫测了。

  我们现在对2007年的产品和方向只能猜测,而正确与否只能靠运气了,就像06年初彩屏到视频的发展一样,谁知道MP3会走这一步,更不知道半年就蹦出一个RK来。下面我们就猜猜2007中国MP3市场主流品牌的产品如何发展,到底有那些路可以走。

魅族


前途未卜2007年各品牌MP3播放器探究

图为:Music Card

  魅族07年产名线已经透露的相当多了,其中包括Music Card、miniplayer 2和M8,我们现在知道的比较全面的就是Music Card了。

  魅族 miniplayer 2用的是主频533MHz的CPU,魅族 M8的功能更加复杂而且很可能具有手机功能,这两款机器我们的了解只有这么多,Music Card的消息更多一些。

  魅族 Music Card其厚度仅为6.9mm,接近iPod nano的厚度。同时机器宽度缩小至39mm,而且Music Card机身上只有3个按键。这个和先前得到的79×37×6.9mm的尺寸有所出入。Music Card采用1.5英寸,分辨率达到176×132像素的的TFT LCD显示屏,7行文字显示设计,可充足显示歌曲信息和操作信息。miniplayer具有20小时音乐连续播放时间,Music Card的播放时间同样为为20小时。

  此三款产品都将在07年推出,近期能够上市的就属魅族 Music Card了。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·魅族
·蓝魔
·纽曼
·三星
·台电
·昂达
·iriver
·iAUDIO

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约64,500,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash