科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

X战警音箱曝问题 第三代iPod无法播放


http://www.sina.com.cn 2006年12月22日 10:33 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    日本Maxell股份有限公司曾在今年11月发售了一款外型设计极具未来感的iPod用壁挂式音箱,产品型号为MXSP-1000,于11月25日在日本地区公开发售。如今有用户反应,该音箱产品与第三代iPod发生匹配冲突,在充电或歌曲播放过程中出现了突然停止的现象。

  不过好在该问题只发生在第三代iPod伤,而其他iPod播放器则均可正常工作。具体原因尚未查明,因此近期无法对此问题提出解决方案。今后产品将在包装上注明“不支持第三代iPod”继续销售。

X战警音箱曝问题第三代iPod无法播放
 
X战警音箱

  对于第三代iPod用户购买此音箱产品后无法使用的,该公司承诺为这些用户办理退货,并希望广大用户及时联系公司客服部。日本Maxell股份有限公司客服部接待时间为9:30~12:00,周末增加13:00~17:00时段,方便用户。

产品简介

  该产品具备了iPod专属的Dock接口,可与iPod(不支持第三代iPod)或者iPod nano相连播放音乐,同时可以为iPod播放器充电。另外产品附带3.5mm立体声输入接口,也可与iPod以外的其他播放器连接播放音乐。

X战警音箱曝问题第三代iPod无法播放
 
X战警音箱

  产品外观设计未来感十足,两边圆锥形喇叭采用46mm径的铝单元,外围包裹独立的圆筒式外壳,最大输出4.8W×2ch。另外与iPod连接时,可用随机附带的遥控器进行操作,包括音量调节和播放/停止等。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有