科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

最受欢迎的理由 六款热销人气MP3排排看


http://www.sina.com.cn 2006年12月18日 11:03 天极yesky
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    看一款产品是否成功?这当然要让消费来说。虽然目前市场上有十几个大品牌的数百款型号,但是真正受到消费者欢迎还是那些具有很高性价比的机型。下面我们就来看看,目前市场上最受消费者欢迎的都是哪些机型。它们有什么特殊的“魅力”,可以吸引到那么多关注的目光。

  三星 K5

  简约是轮廓的气质,高贵是气质的时尚,06柏林消费电子展上倍受瞩目、拥有独特时尚气质的三星滑盖MP3 K5在众人的殷情企盼下终于在本周全面上市,开始其在中国的自由音乐分享。作为专为时尚追逐者开发的“新概念”MP3,K5选择了一条创新之路,其中最具震撼力的突破当属播放器与音箱一体的滑盖式设计。用于“想象自由放歌”的自带扬声器隐藏在机身下层,轻轻一推即可滑动而出,手感的舒适、视觉的变化、听觉的流畅无不令人欣喜。

  与收放自如的滑盖设计相呼应,K5的OLED真彩屏幕采用了DC显示屏常用的转动功能,可以自动变换屏幕的横竖方向。普通状态下屏幕是便于在掌中操作的竖向画面,此时K5采用的是耳机式的音乐输出方式;推出自带扬声器后,屏幕变成横向画面,音乐输出方式也从耳机输出自动跳转为扬声器输出,这样的人性化设计非常配合人们的使用习惯。

  最受欢迎的理由六款热销人气MP3排排看

三星 K5

  如果把OLED彩屏比作K5黑色亮光有机玻璃面板上的一只美丽的眼睛,另一只同样炫目的“眼睛”就是它的蓝光感应触摸屏了。作为K5又一个值得称赞的亮点设计,蓝光感应触摸屏既秉承了三星MP3触摸按键素有的舒适与便利,又随着独有的蓝光散发出神秘而静雅的高贵气质。当手指轻触触摸屏时,按键区发出蓝色感应光,显示区也启动富有个性的点式蓝光OLED,左右交相辉映,不但在暗处也能方便使用各种功能,更是从感觉上满足了对时尚和个性的追求。

  作为三星电子为2007新春精心打造的旗舰级MP3,K5的音乐表现能力自然非同一般。自带扬声器、中低音增强型耳机和三星独有DNSe技术的黄金组合,令K5的高音清亮、中音浑厚、低音沉着,有如同演唱会现场般强烈、震撼的音效,也有家庭影院般丰富而真实的感受。配以30小时的超级续航能力(扬声器状态下可连续使用6小时),令K5的表现无可挑剔。如同它简约稳健的外观风格,K5的附加功能也显得简单而实用,体现了细腻体贴的匠心。其中富有创新意义的设计是K5的闹铃提醒功能。用户可以将自己喜爱的歌曲设置成闹铃音,伴随每一个特定时刻的到来。此外,K5具备标准的FM功能,支持图片浏览和自定义图片作为屏保或音乐播放时的背景界面,标配的中低音增强型耳机采用了独特的腔体设计,在优化音效的同时起到保护耳朵的作用。

  简约与高贵并蓄,自由与分享兼得,三星K5融合了各种最为时尚的元素,在众多的MP3产品中从容展示着国际一流品牌的精华,以及对未来的前瞻性理解。目前在中国上市的K5有1G和2G两个容量的版本供音乐爱好者们选择,市场参考价格分别为1590元和1890元。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三星 K5
·爱国者 F585
·iriver T10
·iAUDIO F2
·纽曼 精音王N30
·长虹佳华 MF740+

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约58,700,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有