科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

惠普14亿美元研发新技术 全维打印首次亮相


http://www.sina.com.cn 2005年09月08日 18:59 新浪科技

  文/李剑锋

  2005年9月8日北京 今日,惠普在北京798艺术中心推出了耗资14亿美元开发的全新打印平台,SPT全维打印引擎。惠普宣称该技术实现了目前全球最快的打印速度和更高的性价比。

  惠普公司中国区执行副总裁、打印成像与消费市场集团大中国区总经理柯玉璋先生说,“全新的“SPT全维打印引擎”将打破目前家庭打印领域关于成像品质、速度、易用、经济性等4大瓶颈问题,如同一把万能钥匙,它还能满足企业、零售和工业多个市场的打印需求,让HP打印业务在未来大量增长,进一步巩固我们在打印领域第一的领导地位。”

  新产品亮点:

惠普14亿美元研发新技术全维打印首次亮相
照片打印机HP Photosmart 8238

  ·世界上速度最快的照片打印机HP Photosmart 8238和 喷墨多功能一体机HP Photosmart 3108、Photosmart 3308,专为需要在家中迅速、方便地打印大量照片的消费者而设计的。以SPT全维打印引擎为平台,使用新型 HP Vivera 墨水配方和6 个独立墨盒,以令人叹为观止的速度打印精美的照片和清晰的文本——打印一张 4 x 6 英寸照片最快只需14秒*。

惠普14亿美元研发新技术全维打印首次亮相
HP Photosmart3308彩色全功能一体机

  ·世界上功能最全的喷墨多功能一体机——HP Photosmart3308彩色全功能一体机,不仅集超凡照片质量打印、复印、扫描、传真功能于一体,还拥有透扫器实现底片扫描功能,其2.5英寸LCD不仅能直接浏览、编辑照片 ,还能播放打印视频video。

惠普14亿美元研发新技术全维打印首次亮相
便携式照片打印机HP Photosmart 475

  ·世界上首款可以存储千张照片(通常情况下普通用户一年的拍摄量)的便携式照片打印机HP Photosmart 475,内置1.5G移动大硬盘,还是世界上首款既可以打印 5 x 7 英寸、4 x 6 英寸照片,又可以实现全景照片打印的便携式照片打印机。

惠普14亿美元研发新技术全维打印首次亮相
扫描仪HP Scanjet 4890

  ·世界上图片扫描速度最快的扫描仪HP Scanjet 4890,每 10 秒钟就能扫描一张图像,支持全平板透扫,一次可同时扫描多达30张底片或大至4X5底片扫描,扫描精度高达4800DPI。同时具备旧照翻新、除尘去刮痕、照片自动增强等强大功能。

惠普14亿美元研发新技术全维打印首次亮相
六种颜色的独立墨盒

  ·可在SPT全维打印引擎上应用的新耗材: HP 801号墨盒组包含六种颜色的独立墨盒,独特的设计功能确保墨水量得到最大限度的利用。惠普高级相纸,可打印出即时干燥的家庭相片,防水、防污渍;带有自动感应条码,在应用SPT全维打印引擎的打印机上,打印一张4 x 6 英寸相片最快只需 14 秒钟。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网