跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

60X光变 小巧索尼DCR-SX60E售价2688元

http://www.sina.com.cn  2009年05月20日 10:28  太平洋电脑网

    作者:breeze

    [河南行情] 作为今年上市的一款新品,索尼DCR-SX60E延续了索尼一贯精致小巧的外观风格,搭载80万像素CCD传感器,同时支持高达60倍的光学变焦,具有16GB的闪存容量。目前价格有所调整,现仅2688元,非常适合家庭用户使用。

60X光变小巧索尼DCR-SX60E售价2688元

索尼 DCR-SX60E

    索尼DCR-SX60E机身采用横卧式设计,整机以银色为主色调。搭载一枚1/8英寸80万像素CCD传感器,采用60倍光学变焦卡尔蔡司镜头,光圈范围为F1.8-F6.0,还支持电子防抖功能。SX60E内置16G内存容量,同时支持MS Pro Duo记忆棒进行扩展。

60X光变小巧索尼DCR-SX60E售价2688元

索尼DCR-SX60E

    索尼DCR-SX60E拥有一块2.7英寸12.3万像素触摸显示屏,新加入了eDeco功能,可对拍摄到的视频和照片进行编辑,并上传到网上。SX60还拥有动态影像追踪功能,可自动分析移动轨迹,并生成静态图片。

    编辑点评:索尼DCR-SX60E外观时尚大气,同时机身小巧轻便,非常适合外出旅游时携带。它还新加入了eDeco功能,方便用户分享视频和照片。目前该机已跌至2688元,喜欢的朋友是时候入手了。

    参考价格 索尼DCR-SX60E 2688元

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有