跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

60X光变60G硬盘DV 索尼SR47E单机3250元

http://www.sina.com.cn  2009年05月20日 10:21  中关村在线

    作者:李金昊

    [北京行情] 索尼最新数码摄像机产品SR47E,搭载一枚1/8英寸80万像素CCD传感器,配备60倍光学变焦卡尔蔡司镜头,以及60GB容量硬盘存储空间。目前这款摄像机在中关村的最新报价是3250元,拥有较高的性价比。

60X光变60G硬盘DV索尼SR47E单机3250元

图为:索尼硬盘摄像机SR47E

    索尼DCR-SR47E采用横卧式设计,外观时尚小巧,并拥有蓝色、红色和银色三种靓丽的颜色可供选择。搭载一枚1/8英寸80万像素CCD传感器,动态模式下支持电子防抖功能,采用60倍光学变焦卡尔蔡司镜头,光圈范围为F1.8-F6.0,即使用户无法靠近拍摄对象,也能拍出清晰影像,同时它还拥有多种智能索引功能,查找非常方便。

60X光变60G硬盘DV索尼SR47E单机3250元 60X光变60G硬盘DV索尼SR47E单机3250元

图为:索尼硬盘摄像机SR47E

    索尼DCR-SR47E拥有2.7英寸12.3万像素广角触摸显示屏,内置60G大容量硬盘,同时支持MS Pro Duo记忆棒进行扩展,标配NP-FH30锂电池,配备变焦麦克风。DCR-SR47E还支持一键刻录DVD功能,操作非常方便。

60X光变60G硬盘DV索尼SR47E单机3250元

图为:索尼硬盘摄像机SR47E

    编辑观点:

    虽然有效像素偏低,但SR47E作为一款入门级DV产品,却提供了超长的变焦镜头和较大的存储空间。对于一般的家庭用户来说,还是非常实用和够用的。目前价格也比较低廉,拥有较高的性价比。

    索尼 DCR-SR47E
    [参考价格] 3250元

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有