42X光变硬盘式DV 松下SDR-H48GK售3700

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 10:30  太平洋电脑网

    作者:lmq

    [上海hq ] 松下SDR-H48GK是近日上市的一款家用硬盘式DV产品,虽然定位于入门市场,但其依旧配置了42X超大光变镜头。采用1/6英寸隔行扫描CCD, 总像素约80万。67 x 70 x 116mm“三围”体积在同类型产品中显得极为小巧,在很大程度上减轻了外出旅行时的负担。目前这款硬盘式DV的上市价格仅为3700元。

42X光变硬盘式DV松下SDR-H48GK售3700

松下 SDR-H48GK

  松下SDR-H48GK的拍摄取景器采用2.7英寸的宽屏LCD,能更精确地呈现拍摄时的影像。作为入门标清DV机型,SDR-H48GK采用了一枚1/6英寸80万像素的CCD传感器,镜头方面采用了具有42倍光学变焦性能镜头,镜头焦距为1.8-75.6mm,光圈范围广角端为F1.9,远角端为F4.3 。

42X光变硬盘式DV松下SDR-H48GK售3700

松下 SDR-H48GK

  在功能方面,松下H48GK搭载了松下特有的O.I.S.光学防抖功能,可有效改善手持拍摄带来的抖动问题。H48GK内置容量硬盘为40G,为方便用户快速导出影像资料,这款DV还提供了USB Host功能,在接驳USB DVD刻录机后,只需轻触相关功能键即可将拍摄内容刻录至DVD光盘。此外用户还可以通过SD卡、SDHC卡来对DV机容量进行扩展,以满足外拍应用需求。

产品库——规格参数
型号:
SDR-H48GK
镜头:
Panasonic专用镜头,F1.9(广角)/F4.3(长焦),焦距为1.8-75.6mm
传感器像素:
80万像素
静态有效像素:
光学变焦倍数:
42倍光学变焦
传感器类型:
CCD传感器,(800k总像素/400k(4:3),370k(16:9)(影像)/410k(4:3),380k(16:9)(静像)有效像素)
传感器尺寸:
1/6英寸
存储介质类型:
SD卡,SDHC卡
LCD液晶屏:
2.7英寸,宽屏幕LCD(23,200点)
 

   [参考价格]:松下 SDR-H48GK  3700元 
   [咨询电话]:158-004007-11

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash