入门DV新选择 磁带DV佳能MD225仅售1980

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 09:53  网上三好街
   [辽宁行情] 佳能MD225是一款磁带式数码摄像机,该产品作为前一代产品MD120的升级产品,相比之下最显著的变化是将光学变焦作了升级,由MD120的35倍光变升级到了41倍,了解到佳能MD225已经到货沈阳市场,其市场售价仅为1980元,感兴趣的朋友一起来关注一下。

入门DV新选择磁带DV佳能MD225仅售1980

佳能MD225

  在外观设计上佳能MD225采用了银灰相间的传统卧式设计,线条流畅,其风格非常简约。外壳采用了工程塑料材质,正面镜头光圈有闪亮的金属镀层,下方为CANON标识,拍摄时可将挂绳套于手腕上,以防 佳能MD225一不小心从手中滑落,在液晶屏幕左侧有操纵杆,可以在双手握机的同时用左手操作菜单。佳能MD225外观尺寸为119*92*57mm,机身重量约380克,其小巧的身材携带起来非常的方便。

入门DV新选择磁带DV佳能MD225仅售1980

佳能MD225

  在性能方面佳能MD225采用了1/6英寸CCD,总像素为80万,拍摄水平线数为625线,镜头方面采用30.5mm口径、配备了41倍光学变焦镜头,同时数码变焦也达到2000倍,拥有极强的远望能力。

入门DV新选择磁带DV佳能MD225仅售1980

佳能MD225

  佳能MD225机身左侧配置了约11.2万像素的2.7英寸16:9宽屏彩色LCD,可以显示白色背景,当作辅助照明,在背面同时搭载了一颗0.35英寸、约11.4万像素的宽屏彩色取景器,支持夜摄功能。还内置了雪景、夜景、海滩、焰火、肖像、运动、日落和点光源8种程序曝光模式,使得用户无需过多繁复操作,便可轻松拍摄出不错的影像。

  佳能MD225具有”快速启动“按钮,按下之后约0.7秒可以开机,具有电子式的影响稳定系统,可以保证画质的清晰流畅。机身带有麦克风端子、微型AV端子提供视频输出。

入门DV新选择磁带DV佳能MD225仅售1980

佳能MD225

  在存储方面,佳能MD225采用miniDV磁带作为存储介质,使用BP-2L5充电电池,可进行长达105分钟的视频拍摄。该产品拥有专业机型的稳定变焦功能,增加了固定速度1、2、3的设置,可以实现慢速、中速、快速的绝对匀速变焦。佳能MD225同时也具备了佳能9点AiAF对焦系统,和其他佳能摄像机一样,兼容PictBridge协议的直接打印。

  在民用消费级别DV里,光学变焦是低端机型作为卖点的突破口,之前索尼几款机型以40倍光学变焦受到了消费者的青睐,如今佳能以实用性出发将佳能MD225升级到了41倍,尤其难得的是该产品上市的价格非常的实惠,目前是市场上性价比比较高的一款产品,感兴趣的朋友不妨和经销商联系。

  [品牌型号] 佳能MD225
  [参考价格] 1980元 
  [咨询电话] 024-81517166

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash