40X光变廉价DV 索尼DVD-HC52E仅1880元

http://www.sina.com.cn 2008年06月12日 11:02  太平洋电脑网

    作者:林子南

    [四川行情] 现在市场上的数码摄像机产品,越来越多的采用了硬盘或者光盘作为存储介质,而老式的MINI磁带作为存储介质的数码摄像机产品,其份额是越来越少,但是MINI磁带机DV凭借着价格低的特点,在市场上还是能够得到一部分低端消费者的需求。今天为大家介绍的这款低价数码摄像机——索尼DVD-HC52E,就是一款性价比很不错的数码相机产品,该机拥有68万像素,40倍光学变焦,以及2000倍的数码变焦。性能虽然算不上强大,但是满足低端的入门级用户还是可以的,而且该机现在价格只要1880元,用买数码相机的钱就可以买到一部实用的数码摄像机,还是比较实惠的。

40X光变廉价DV索尼DVD-HC52E仅1880元

索尼 DVD-HC52E

    索尼DVD-HC52E采用了1/6英寸68万像素的CCD传感器,40倍光学变焦的镜头,滤镜口径为30mm,光圈大小F1.8-4.1,出色的镜头可以使画面更加清晰,对比度和明锐度更高,能帮助呈现高品质的影像。DCR-HC52E人性化的Easy Handycam“易摄通”功能按钮,将摄像机自动设定为合适的拍摄模式,令拍摄变得简单方便。HC52E还具有彩色夜摄功能,该功能可以在黑暗的情况下拍摄到黑白的画面,在低照明下可以拍摄到带彩色的画面。

40X光变廉价DV索尼DVD-HC52E仅1880元

机身背面

    索尼DVD-HC52E的机身体积为63x85x114mm,重量为380g。该机采用了miniDV磁带作为存储介质,虽然与现在流行的硬盘式和光盘式DV相比起来,显得有点落伍,但是作为喜欢享受摄像后期制作的朋友来说,mini磁带DV更能让他们享受到拍摄带来的享受。索尼DVD-HC52E配备了锂离子充电池NP-FH30,一次性可拍摄110分钟,续航能力不是很理想。

40X光变廉价DV索尼DVD-HC52E仅1880元

机身顶部

    索尼DVD-HC52E作为一款mini磁带式数码摄像机,虽然其性能算不上强大,只能满足一般人士平时的普通拍摄需要,但是在视频拍摄方面相比现在的家用数码相机的视频拍摄能力,还是有很大的优势,但是该机现在价格才1880元,仅相当于一部数码相机的价格,是低端DV用户的一个很不错的选择。

    参考价格:索尼DVD-HC52E 1880元
    咨询电话:028-85238805

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash