中端家用机首选 60G硬盘DV索尼SR220E

http://www.sina.com.cn 2008年05月27日 08:38  网上三好街
   [辽宁行情] 拥有一个属于自己的摄像机是很多人的心里所期待的,近期经常接到消费者打来的电话,希望推荐一款6000元以下的硬盘式数码摄像机,今天就推荐一款索尼的DCR-SR220E,该产品拥有236万像素、15倍光学变焦性能的卡尔蔡司Vario-sonnar镜头,并带有60GB容量的硬盘摄像机,此外还带有光学防抖功能和人脸识别功能,并且可以拍摄分辨率高达400万像素的静态图片,市场售价为5980元,感兴趣的朋友一起来关注一下。

中端家用机首选60G硬盘DV索尼SR220E

索尼DCR-SR220E

  外形设计方面,索尼DCR-SR220E和前一代型SR200E几乎同出一辙,虽然是塑料材质机身,但是喷上银白色涂层,整机看上去颇为时尚,同时为了达到小巧轻便的外形,其选择了工程塑料从而放弃了比较强的机身强度。各个部件间无论是紧密度还是耐磨程度都做得很出色,给人紧凑的感觉。索尼DCR-SR220E的机身尺寸为76.3×76.6×112.8mm,净重量为360g,可以实现单手操作,随身携带非常方便。

中端家用机首选60G硬盘DV索尼SR220E

索尼DCR-SR220E

  索尼DCR-SR220E具体配置方面,其采用236万像素1/5英寸CMOS感光元件,400万像素的静态图像拍摄功能,采用15倍的光学变焦180倍的数字变焦的卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头,焦距相当于35mm传统相机的40~600mm,光圈范围为1.8-2.6,快门速度为1/25-1/800。

中端家用机首选60G硬盘DV索尼SR220E

索尼DCR-SR220E

  显示屏方面,配备了一块2.7英寸21.1万像素16:9触摸宽屏,具有不错的现实效果,并且搭载了光学防抖功能以及脸部识别功能,非常实用。索尼DCR-SR220E具有自动慢速快门功能,可进行弱光摄像。在昏暗的环境下,保证8Lux照度的拍摄,提供足够的图像亮度,内置记忆棒插槽,便于捕捉静态图像。传感器能感应到落地引起的突然加速,迅速将记录磁头从硬盘上移开,以此保护硬盘数据不受外部撞击力的影响。

  索尼DCR-SR220E内置60G超大容量硬盘,在LP模式下最长可持续拍摄约41小时,通过USB2.0连接电脑,完全可以作为移动硬盘使用。传感器能感应到落地引起的突然加速,迅速将记录磁头从硬盘上移开,以此保护硬盘数据不受外部撞击力的影响。采用NP-FH60充电式电池组供电,可以连续录制120分钟。

  索尼DCR-SR220E有着光学防抖以及人脸识别等实用的功能让其在拍摄短片时,防止拍摄对象的脸部曝光不够或曝光过度,非常实用。而BIONZ影像处理器与晶锐CMOS影像传感器的采用,则大大提高了DV的影像处理速度,总体上来说索尼DCR-SR220E是一款性价比非常出色的数码摄像机。

  [品牌型号] 索尼DCR-SR220E
  [参考价格] 5980元
  [咨询电话] 024-81517166

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash