谁说高贵价就贵 精品便携式摄像机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月04日 11:36  IT.COM.CN

    作者:小足

    很多人认为时尚、高贵的东西就等于它的售价也会理所当然的不菲,这或者是人们一直以来的观念所做形成的错觉吧!而在数码摄像机的市场上,体积轻巧、携带方便、外观时尚、功能齐全的数码摄像机更是越来越受到人们的喜爱,而国内外的品牌也在不断推出新品来丰富这方面的产品。

谁说高贵价就贵精品便携式摄像机推荐
 
便携摄像机

  但是很多消费者会有疑问,又小巧、又时尚、功能又齐备的数码摄像机那不是动辄要上万元的高价吗?如何消费得起啊?当然了,以高价买时尚的这些产品是确实存在的,就像索尼最新的一款轻薄时尚高贵的摄像机TG1那样,接近9000大元的价格,那可算是奢侈品了。那么高贵就真的很贵吗?真的没有价格平易近人、外观高贵漂亮、功能齐全的数码摄像机吗?答案是肯定有的,如果你希望花更少的钱,就能体验时尚与高贵,就不要错过了,下面小编介绍几款性能出色,外观时尚高贵,但同时价格很大众化的精品DV。

谁说高贵价就贵精品便携式摄像机推荐
 
便携摄像机

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·三星 VP-X300
·JVC GZ-MG330AC
·TCL i8
·佳能FS100

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash