远近美景尽收 2000元以下大变焦DV推荐

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 07:46  网上三好街

    每年到了四月中下旬以后,就到了一年之中景致最好的时候了,而每到此时,不少朋友都纷纷有了出游的按排。虽然各人的假期计划内容不尽相同,但目的和实质均大同小异,即通过休闲和旅游来放松心情,减轻平时的工作压力及劳累,如果不想远走的朋在不妨去一下本溪水洞、丹东凤凰山感受一下自然风光。

  有句老话叫着,“时光不可逆转”,让人感叹的是,光阴似箭。虽然时间不可重溯,但如果借助我们现代影像记录工具——数码摄像机,那么美好的时光同样可以很好的得到保存,而它带给人们的则是无尽的甜蜜回忆和快乐定格。对于普通家庭用户而言,他们对数码摄像机的性能要求并不高,只要能够记录下外出旅游的情景就可以了,下面笔者将向大家推荐几款适合外出旅游的家用数码摄像机,它们主要以大品牌为主,在质量和性能上都有所保证,各机也都有一定特色,但都具备大光学变焦功能,价位都在2000元以下,感兴趣的朋友不妨参考一下。

    佳能MD120

    推荐理由:作为一款磁带式数码摄像机,35倍大光变是佳能MD120的优势,虽然这款产品的性能配置一般,但低廉的价格为这款产品赢得了出色的性价比,尽管像素不高,不过佳能的画质也是相当不错,对于手头预算不足又想入手DV的家庭用户,此产品值得推荐。

远近美景尽收2000元以下大变焦DV推荐

佳能MD120

  在性能方面佳能MD120采用了1/6英寸CCD,总像素为80万,动态像素约为53万,拍摄水平线数为625线,镜头方面采用30.5mm口径、35倍光学变焦镜头,同时数码变焦也达到1000倍,光圈范围F2.0-5.0。佳能MD120配置了约11.4万像素的2.7英寸16:9宽屏彩色LCD取景器,支持夜摄功能,搭载电子影像稳定系统,并具备了EASY简易拍摄和P程序模式以及采用了8种特殊场景模式:肖像、运动、焰火、雪景、海滩、日落、点光源和夜景模式,可通过简易的操作拍摄出满意的视频。

  在存储方面,佳能MD120采用miniDV磁带作为存储介质,使用BP-2L5充电电池,可进行长达105分钟的视频拍摄。该产品拥有专业机型的稳定变焦功能,增加了固定速度1、2、3的设置,可以实现慢速、中速、快速的绝对匀速变焦。

  [品牌型号] 佳能MD120
  [参考价格] 1950元(2盘DV带+原厂DV包)

    相关文章:

    今春踏青好伙伴 高性价比硬盘摄像机导购

    春季出游少不了 五款高端硬盘DV推荐

    掌控远近美景 值得拥有大变焦比DV导购

    大牌导演就是你 六款高端数码摄像机推荐

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·佳能MD120
·松下NV-GS26
·三星VP-D361i
·JVC D350AC
·索尼DCR-HC28E

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash