远景拍摄专家DV 三星D105i降价售2880

http://www.sina.com.cn 2008年04月15日 09:05  太平洋电脑网

    作者:酸酸乳

    [浙江行情] 三星的D105i是一款比较老的产品了, 感光器及综合分辨率与其前代产品完全一样,但因为采用画质提升技术,使得画面水平解析度提高到了520线。在镜头方面,D105i采用20倍光学变焦镜头,对喜欢拍摄远景或者追踪拍摄动物的朋友来说,使用起来更为顺手。

远景拍摄专家DV三星D105i降价售2880

三星 VP-D105i

  D105i的外形尺寸为55x87.5x150mm,净重480克,体积以及重量都和目前普通的DV产品相差不大。镜头的光学变焦倍数为20x ,而数码变焦倍数则为900x。其内置数码照相机,数码特殊效果有艺术、马赛克、褐色、负片、镜像、黑白、宽屏幕、频闪,化妆。

远景拍摄专家DV三星D105i降价售2880

三星 VP-D105i 拍摄LCD

  在拍摄功能方面,D105i具有超级夜摄、照片模式、简易Q、导航旋钮等功能。唯一不同的是它采用了4合1的存储卡插槽,可以插入MS/MS Pro记忆棒以及SD/MMC卡,这也是三星独家产品才具有的功能,对已经具有存储卡的玩家来说也可以互相通用,节省这方面的开支。

远景拍摄专家DV三星D105i降价售2880 

三星 VP-D105i 拍摄镜头

  随着新产品DV的不断推出,三星D105i从上市时四千左右的价格跌到了目前仅2880元的价位,性价比不错。

    [参考价格]:三星VP-D105i 2880元
    [咨询电话]:0571-56772066

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash