不支持Flash

3CCD搭配徕卡镜头 松下GS328GK售4250

http://www.sina.com.cn 2008年03月10日 08:23  eNet硅谷动力

    作者:雨田

    【北京行情】 松下在数码摄像机领域的3CCD技术还是很不错的,它能够让您看到生动的色彩、卓越的清晰度和丰富多彩的灰度,领略理想的影像还原效果。松下DS328GK就是其中一款,它使用3CCD传感器,可达520线的水平解像度,价格倒是一直不贵,最新的报价是4250元,来自中关村鼎好大厦A座9层9020室 丹灵数码。

3CCD搭配徕卡镜头松下GS328GK售4250

松下GS328GK

  松下GS328继承松下便于手持拍摄的卧式设计,整体三围尺寸为77×84×140mm,裸机重约450g,这样的重量,单手拍摄的话也许坚持不了多久。GS328机身采用工程塑料材质,直筒式的亮银色机身紧连着DV带盒,虽然使用MINI卡带,但还是显得臃肿了点。机身左侧标有3CCD及O.I.S标识,左侧开合式屏幕内侧没有设计按键,大部分的按键都设计在机身背部右侧,而背部取景器下方则设计了各种接口。按键的设计比较集中,操作还是比较方便的。

3CCD搭配徕卡镜头松下GS328GK售4250

松下GS328GK

  在参数方面,松下GS328GK采用了松下3CCD系统,采用了三个1/6英寸CCD,总像素是3×80万,动态像素达到64万×3 (4:3)/54万×3 (16:9),可拍摄最高2048×1512分辨率的静态照片,松下GS328搭载德国莱卡的10倍光学变焦镜头,光圈为范围F1.8-2.8,支持松下MEGA OIS光学防抖技术和彩色夜摄功能。在显示方面,GS328采用2.7英寸12.3万像素的宽屏液晶,屏幕够大,遗憾是像素过低。另外值得一提的是GS328与电脑连接还可当作网络摄像头来使用,这个功能还是比较有趣味性的。GS328GK使用miniDV磁带作为记录介质,并支持SD/SDHC存储,可用于存储静态照片。机身接提供了AV输出、S端子输出、以及1394接口,并保留了冷靴接口。该机原配640毫安DU06锂电池供电,作为DV来说,这样的电量显然不够用,大家可以考虑另配大容量电池。

3CCD搭配徕卡镜头松下GS328GK售4250

松下GS328GK

  雨田点评:大多数专业级数码摄像机均采用3CCD摄像系统,正因为如此,所以搭载3CCD摄像系统的数码摄像机往往价格高昂,松下GS328GK倒是价格不贵,性能又比较实用,采用了3CCD摄像系统,搭配徕卡镜头,具有清晰饱和的画质表现。松下DS328GK使用miniDV磁带作为记录介质,并支持SD/SDHC存储,这也节约了很大一部分成本。


  参考价格:松下GS328GK    4250元
  联系方式:010-82663892 010-62604609 010-62604610

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash